petr_znamen

Category:

Россия и Турция: СМИ Жгут!

РИА-новости просто умиляют глубиной обзора:

Например, с статье

Противоречия из-за Идлиба ничего не изменят для Турции и России

автор углубился на века:

«Многовековая история российско-турецких отношений неспроста насчитывает аж двенадцать войн. Наши страны и впрямь являются "естественными" геополитическими противниками в регионе — слишком много точек и тем, где интересы двух держав регулярно сталкиваются лоб в лоб. Разногласия по Сирии — органичное продолжение.

Тем поразительнее прогресс в отношениях двух государств, которые на глазах превращаются в прочное стратегическое партнерство, преодолевающее многочисленные трудности.»

Впрочем, вспомнила и про помидоры:

«В 2015 году раздавались многочисленные издевательские шутки по поводу того, что Москва ответила на свой сбитый турками бомбардировщик всего лишь экономическими ограничениями. Однако уже спустя несколько месяцев стало понятно, что и запрет на работу в России турецких рабочих, и эмбарго на пресловутые помидоры, и приостановка туристических поездок оказались крайне болезненными мерами.»

Вывод же в статье вообще за гранью логики:

Так что на встрече с Путиным турецкому лидеру придется руководствоваться объективной реальностью и здравым смыслом, а также очень аккуратно выбирать слова. 

Вот вы уверены, что это должен делать ТОЛЬКО турецкий лидер? А нашему можно обойтись без оценки объективной реальности и здравого смысла??? Ну  а чего? Журналистам же удается писать без всего этого?)))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.